Коллекция рассветов. Май

С недавнего времени я практикую полифазный сон, и с тех пор у меня появилась возможность встречать рассветы

Вот и накопилось у меня несколько фотографий

Обычно я езжу в 2 места. Или на побережье рядом со своим домом

Или на пляж Padang Galak возле Санура, расположенный в 10 минутах езды от меня

Очень интересно наблюдать, как начинается рассвет

Сначала небо становится алого цвета

И океан выпускает из своих недр солнце

Солнце поднимается здесь очень быстро

Красный цвет постепенно превращается в оранжевый

И становится золотым

А иногда и просто ярко-жёлтым

Иногда на небе много облаков и солнечные лучи красиво пробиваются сквозь облака

Рассвет – это рождение нового дня

Каждый рассвет неповторим и индивидуален

Он обладает своим рисунком и оттенками декораций

Каждый день – это маленькая жизнь

Каждый раз, встречая новый день, я понимаю, что каждый день особенный и надо ценить его здесь и сейчас

Ведь живём мы в настоящем моменте и всё, что мы имеем – это текущий день

Прошлое уже не вернуть и не изменить, а будущее зависит от сегодняшнего дня

И в наших силах – сделать его лучше

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

31 комментарий к “Коллекция рассветов. Май”

  1. А мне когда Антон сказал, что ты на Бали свалил, я ему совершенно и не поверил!!! МолодчиК!!! А сайт отличный, очень интересно почитать приключения кого-то из знакомых! Тока нам конечно было бы поинтереснее читать как ты там вообще двигался (переезжал с места на место, искал жилье, знакомился с людьми… ну типа того), а конечно не про бананоедение и твой супер сон))) Кстати, о «супер-сне», на с НАташей все время мучает один вопрос,: после того как ты начал так чпать, быто такое, что шел куда-нить, нечаянно моргнул и заснул??? :)

    Ответить
    • Спасибо за конструктивную критику! Это я всегда приветствую :) То есть интереснее будет, если я буду писать, как про свои дни в Бангкоке?
      Бывало, и на ходу засыпал)) Но всё время ненадолго, а один раз сидел в кресле за ноутбуком. Откинулся на спинку отдохнуть и очнулся через 2 часа ))

      Ответить
  2. А у нас тут лунное затмение!Думается мне,что и у вас оно тоже!Очень интересно будет увидеть через твои фото как это выглядит увас!
    P.S. Если ты конечно будешь его наблюдать!

    Ответить
    • Эх…А я и не знал про затмение. Прочитал это сообщение только через час после окончания затмения :( Ну ничего, зато вроде сегодня будет восход Луны — это тоже очень красиво!

      Ответить
  3. Люблю рассветы, хоть и редко их наблюдаю. И да, именно на рассвете особенно сильно осознается ценность нового дня, его богатство и возможности.

    Ответить
    • Это точно! Я сейчас каждый день встречаю рассвет и заодно прогуливаюсь по набережной. Благодать :)

      Ответить
  4. Хорошие фото и особенно подписи к ним. Спасибо! Такое ощущение, что опять прогулялась по берегу Океана.

    Ответить
  5. Первый звоночек. Твой иммунитет ослаблен. Не надо лениться делать посты, ты же сайт делал для того чтобы привлечь читателей) Читатели ждут постов)

    Ответить
  6. Какой ты догадливый)) Недавно я упал с байка. Поцарапался немного. Ещё и в раны инфекция попала. Всё никак не заживает. Ну и самочувствие не очень. Лечусь потихоньку, поэтому пришлось эксперимент со сном прекратить. Да, и теперь я уже и не сыроед вдобавок. Мне настойчиво посоветовали есть рис. Так что теперь я просто рисофруктоед))Посты писать лень, на это уходит слишком много времени. Последний пост про рассветы я 8 часов делал. Много времени уходит на выбор фотографий. Думаю их выложить все на Google Picasa.

    Ответить
    • Да это уже не звоночек, а набат)) Я его очень хорошо услышал, поэтому и притормозил с экспериментами. Этот сайт я делал для друзей и родных, чтобы описывать свои путешествия. Была конечно надежда, что он будет приносить мне доход, но почитав блоги путешественников понял, что добиться этого можно только путём постоянной работы над блогом. Я понял, что не хочу этим заниматься — не вдохновляет меня это.  Поэтому буду теперь редко писать, по настроению.

      Ответить
      • Если бы ты его хорошо услышал, то уже в панике бы лазил бы по «скайсканеру» в поисках самого дешевого билета до Москвы=) Я открывал из любопытсва блоги твоих вдохновителей. Аджей дидиждей чтоли там был. Ты строишь рассказ заметно интересней того что я там нашел. Может не стоит делать так много фотографий, тогда и выбирать будет легче. Надо уже перезжать на новое место много новых впечатлений и событий — будет что рассказать.

        Ответить
        •  Сайт бросать нельзя, ты уже начал преобретать своих поклоников и пишешь хорошо, надо и дальше стараться и сайт будет приносить прибыль.

          Ответить
          • Спасибо за поддержку. Я и не собираюсь бросать. Просто сейчас нужно сконцентрироваться на хлебе насущном, поэтому на сайт времени хватает и буду писать реже. 

            Ответить
        • Мне как-то недавно кошмар приснился, что я приехал домой в Россию, а денег на обратный билет сюда нет. Проснулся в холодном поту)) 
          Вот писать я люблю, могу писать много. Только вот кому нужен тревел-блог без фоток?)) Если делать мало фоток, то получится меньше удачных кадров и выбирать не из чего будет)) А насчёт новых впечатлений и событий — тут на Бали столько всего интересного, что можно месяцами писать о нём. Ну, а вообще, я сентябре в Таиланд улечу.

          Ответить
          • Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что все ждут когда же наступит финито ля комедия и комашр который ты описал выше случится наяву, только находится ты будешь не в Москве=)))))

            Ответить
            • Неа, добровольно я отсюда не уеду. Убегу в джунгли и буду питаться бананами и кокосами)) А вообще я прикинул, здесь можно вполне нормально жить на 3000 рублей в месяц. Уж такие деньги я смогу заработать, даже работая фрилансером за копейки.

              Ответить
              • блин… да в Саратовской области не так уж и плохо… хехехе… ну да жить в лесу и тут можно, но наверно холоднее… Ну расскажи же мне как 3000 заработать … что то  как то не получается…

                Ответить
                • А я и не говорю, что в Саратовской области плохо. Я говорю, что здесь хорошо)) Тут, кстати, перепад температур между ночью и днём маленький. Днём 28-30, ночью 22-24. А в Саратовской области ночью в лесу околеешь)) Да и есть нечего))
                  3000 заработать не так уж и сложно. Заходишь на фрилансерские сайты и ищёшь заказы на рерайт или контент-менеджмент. Рерайт — переделываешь текст своими словами. Платят в среднем 15 руб1000 знаков. У меня получалось за час 1500-2000 знаков. Вот тебе 25 рублей за час. 4 часа в день = 3000 рублей в месяц. 

                  Ответить
  7. Привет!!да на этом острове действительно как в раю!!не существуешь,а действительно живешь..

    Ответить
    • Привет! Совершенно согласен, здесь очень хорошо. Те, кто здесь побывал — не хотят отсюда уезжать. А если и уезжают, то потом долго вспоминают Бали и хотят вернуться.

      Ответить

Оставьте комментарий