Я вернулся

Тут столько всего нового и интересного, что обычно я приезжаю домой поздно вечером и сил писать уже нет.  Наконец-то я нашёл себе жильё, интернет и скутер. Теперь можно расслабиться и продолжить писать заметки о путешествии. А пока можете посмотреть видео сегодняшней поездки на Улувату.
Конечно этим видеороликом я не смогу передать и четверти той красоты. Мы искупались даже, хотя там пляж не для купания, а для серфинга — волны там большие и камни вокруг.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

13 комментариев к “Я вернулся”

  1. Ну и жаль что не пишешь.
    Лично мне любопытна финансовая сторона, например, какова сейчас общая сумма затрат? На что больше всего денег ушло? Как планируешь их там зарабатывать и пр.
    Ну, на случай если вдруг когда-нибудь.. :)

    Ответить
    • Ок, буду писать побольше цифр. Пока могу сказать, что больше всего ушло на перелёты. 8500 рублей до Бангкока и 2800 рублей — до Бали. В Бангкоке ушло больше, чем я планировал — около 5000 рублей за 12 дней. Там просто очень много соблазнов в плане покупок. Еда вкусная и хочется всё попробовать))) Зарабатывать планирую через интернет. Как именно — пока не знаю))

      Ответить
  2. Это Катя с Андреем. Ты к нам заходил вечером, когда в Убуде жильё искал. Где заселился и засколько? Обдумываем тут тему — рассвет на Батуре встретить — типа как подешевле.

    Ответить
    • А, привет! Я заселился между Сукавати и океаном, в доме балийской семьи за 3,5 миллиона за полгода с питанием. Я на Батуре не был, но на фотках Дубровской он мне очень понравился, я себе даже фотку заказал с его видом)) А когда собираетесь?

      Ответить
      • По поводу рассвета на Батуре – нужно пробивать тему. Надо скатать к Батуру днём – гида там поискать и о цене договорится. Если интересна тема – стартовый информация, что удалось выудить: народ платил по 350 тыщ с человека за:
        1. Машина из Убуда ночью (2 ночи подъём)
        2. Трансфер к подножью горы
        3. Восхождение
        4. Завтрак на вершине (бананы и яйца на вулкане)
        5. Спуск.
        Можешь пробить тему? Я чё-то как то вялый после Нусапениды. Пару дней отходить буду. Я думаю нам нужно целиться — 30 баков за троих.
        Добавь меня в скайп плиз: dodma_rus

        Ответить
          • Ага, отзвонился им. Они упорно сегодня поехали. Поговорили с хозяином дома — забились с ним. Он позвонит знакомому гиду завтра с утра. Цена буде как для местных. Завтра ночью стартуем из Убуда на байке, встречаемся с гидом у Батура. Если хошь — присоединяйся. Цена очень соблазнительная. Не буду тут писать, щоб народ не нервировать :) В Скайп стучись.

            Ответить
        • 3,5М за 6 месяцев. Получается примерно 600k в месяц с питанием. Но я оттуда уже съехал. Нашёл отдельный дом за миллион в месяц+за свет. Мне так удобнее. Я очень рад, что переехал))

          Ответить
    • Ну да, комната примерно как у вас, только на втором этаже. Петухов нет, но вместо них рядом проходит дорога, по которой с 6 утра начинают ездить скутеры и машины. Первые дни они меня будили, а сейчас уже привык и не просыпаюсь от них. Хотя всё равно думаю прикупить беруши))

      Ответить

Оставьте комментарий