Бангкок. День четвёртый

Всё утро читал блоги путешественников и составлял список того, что мне нужно купить. Список получился большой, ну там правда много полезной мелочёвки типа скотча, суперклея, фонарика и прочего. После обеда пошёл гулять на Каосан. По пути пофоткал немного.

Недалеко от гестхауса есть храм. Монахи на джипах ездят))

От реки в центр города протянута сеть каналов, по некоторым из которых ходят лодки.

А вот собственно и король Таиланда, которого так любят тайцы.

Заодно решил зайти в 7-11 и купить что-нибудь из списка. 7-11 — это сеть очень полезных и недорогих мини-маркетов по всему Бангкоку, попадаются практически через каждые 300 метров. В них можно купить практически всё, что нужно и работают они 24 часа.

Там я купил скотч, суперклей, универсальный переходник для розеток (здесь другие розетки, но евровилка в них лезет), набор иголок с нитками и ещё какую-то мелочёвку.
Потом прошёлся в другую сторону Каосана. Интересная девушка в кафе сидит))

Оказывается тут 3 улицы, которые называют Каосаном. Хотя вообще-то Каосаном можно назвать целый райончик, в котором сосредоточены гестхаусы. Здесь всё оформлено красиво и необычно.

Вот кто-то даже голову от этого потерял))

Соответственно у многих просыпается муза и они начинают что-нибудь творить. Тут много творческих людей.

Тут всегда кипит жизнь, кто-то уезжает, кто-то только приехал и восторженно озирается по сторонам, кто-то ест. А в полную силу Каосан просыпается вечером, тут становится шумно и людно.

Здесь рай для тех, кто жаждет общения, новых знакомств и впечатлений. Вот и я вечером снова вышел на Каосан, чтобы отведать фирменное тайское блюдо – Падтай.

Отличная бэкпэкерская еда – сытная, вкусная и недорогая. Одной тарелки вполне хватает, чтобы наесться. А вот так его готовят прямо на улицах:

Можно добавить специй по вкусу. Здорового в этой пище конечно мало, да и жареное я уже полгода наверно не ел. Но тут не устоял и попробовал))

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Бангкок. День четвёртый”

    • Я тоже уже немного скучаю, там всё такое вкусное! Мне там понравилось. Ещё там на Каосане делают очень вкусные фруктовые напитки. Здесь на Бали есть наподобие — es campur, но в Таиланде вкуснее))

      Ответить

Оставьте комментарий