Полифазный сон. День 2

Шоу продолжается)) Я не знал, как мне лучше считать дни, с какого момента начинать – с утра или с 0:00? Решил выбрать 2-й вариант, так будет правильнее. Итак, начиная с 0:00, я занимался блогом и лёг спать в 1 час ночи. Заснул легко и сразу — ночью гораздо легче засыпать, сказывается многолетняя привычка. А вот просыпаться уже тяжеловато. Вот уже 20 минут после подъёма прошло, а я всё ещё сонный. Сильно хочется спать. Чтобы лучше проснуться и заодно поощрить себя, решил поесть вкусной и сладкой папайи. Я где-то читал, что еда способствует повышению концентрации внимания и снимает сонливость. Поэтому частенько советуют запастись едой, если предстоит бессонная ночь. Особенно это касается тех, кто вынужден ехать за рулём ночью. Можно периодически что-нибудь грызть, типа сухариков или семечек и будет гораздо проще. Только после еды я проснулся в достаточной мере. Ещё холодно сегодня ночью почему-то, надел джинсы и тёплую рубашку.

В 5 часов лёг спать, причём еле дотерпел до этого. Моментально уснул и еле-еле проснулся через полчаса. Некоторое время было очень сонное состояние, глаза сами закрывались и очень хотелось спать. Давненько я не испытывал такого желания спать. Пока писал эти строки, чуть не уснул стоя! Надо снова поесть. Поел папайю и почувствовал себя гораздо лучше. Только замёрз очень сильно. Я надел всю тёплую одежду, но всё равно знобило. Тогда я залез в одежде под одеяло, сел и начал писать пост про сыроедение. Представляете, как надо умудриться замёрзнуть на Бали)) Перед тем, как писать, полез почитать про сыроедение и завис на сайте www.rawlifestyle.ru. Там много интересного материала по сыроедению. Читал и периодически глаза закрывались сами собой и я чуть ли не засыпал сидя. Тогда я решил снова поесть, вреда от излишка фруктов не будет. Съел 5 бананов, потом не удержался и съел ещё 3 банана. А потом и ещё 2 )) Решил себя побаловать, всё-таки тяжёлая ночь была для организма.

На улице уже совсем стало светло, выглянуло солнышко и стало теплее. Я решил съездить на набережную, чтобы хоть немного проветриться и прогуляться. Как здорово гулять под тёплым солнышком и смотреть на океан! Там мне даже стало жарковато, я поехал домой и приехал в 9.05, как раз вовремя. Сразу лёг спать. Насколько я помню, я просыпался до будильника. Этот отрезок сна мне показался очень долгим, как будто я спал несколько часов подряд. Проснувшись по будильнику, я ещё минуту не мог понять, где я и сколько времени проспал. Мне кажется, во сне я видел что-то очень удивительное, поэтому разум не мог понять, где я. Жаль, что я ничего не помню от того сна. Ещё чувствовалась сильная слабость, очень сильно шатало. Поэтому я пошёл в душ и помылся. Холодная водичка очень хорошо взбодрила меня и я почувствовал себя проснувшимся. Потом занялся настройкой блога. Это оказалось очень увлекательным занятием!

В 13.00 лёг спать, немного поворочался и уснул. Проснулся легко и продолжил работу. В 17.00 еле оторвался от блога, чтобы поспать. Засыпал долго, но в итоге уснул всё-таки. Проснулся хорошо и легко в 17.40. Дальше я решил позаниматься изучением английского языка с помощью Rosetta Stone и пошёл спать в 21.00. Проснулся довольно легко, только опять потерялся во времени и пространстве))

Сегодняшняя ночь показала мне все прелести переходного периода. Самое сложное время для меня – с 4 часов до 7 часов утра. В этот период заниматься чем-либо практически бесполезно и все занятия выполняются только с одной целью – продержаться и не уснуть. Чтобы встряхнуться и получше проснуться – будет нелишним поесть что-нибудь лёгкое, из фруктов например. Ну а вообще, всё идёт хорошо – у меня получается придерживаться расписания, всё идёт по плану.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

4 комментария к “Полифазный сон. День 2”

  1. А я вот тоже иногда мерз по ночам, особенно перед рассветом… Что поделать, к теплу быстро привыкаешь и 22-24 градуса уже кажутся холодом.

    Ответить
    • Это точно, к хорошему быстро привыкаешь)) Просто было непривычно, что так холодно. Ладно, в горах на Бали холодно всё время, но здесь то…Я думаю, ещё наложился переходной период сыроедения. В этот период становишься более чувствительным к холоду. Поэтому я и начал сыроедить на Бали, чтобы не мёрзнуть. Но даже и здесь умудрился))

      Ответить
      • Скорее всего так оно и есть, подкожный жир улетучился вместе с остатками канцерогенов, теперь на север нельзя :)

        Ответить
        • К сожалению, канцерогены улетучиваются не так быстро, как жир, но процесс идёт))
          На севере Бали очень красиво. Я просто буду теплее одеваться)) Дождевик очень помогает в горах. Если надеть его, то ветром перестаёт продувать и становится тепло.

          Ответить

Оставьте комментарий