Начало новой жизни.

Как любит говорить одна моя хорошая знакомая — «Себя невозможно найти, себя можно только создать».  Я решил начать создавать себя заново. Отныне я буду стараться делать только то, что мне нравится. Если и работать на кого-то, то заниматься интересными мне делами. А вообще конечно планирую заниматься своими проектами. За прошедший год произошло много событий. Итак, краткое описание предыдущих серий.
По приезду на Пхукет, я попробовал поработать в таймшере, но быстро понял, что это мне не по душе. Дальше я работал продавцом экскурсий, но был уволен из-за того, что не умею продавать) Но в той конторе я съездил на экскурсию в Каосок в качестве гида. И вот это мне понравилось! В жизни бы не подумал, что я буду работать гидом и получать от этого удовольствие) В дальнейшем я устроился работать гидом в компанию «Матрёшка-Тур» и отработал там 4 месяца, рассказывая туристам о Таиланде.

Потом ко мне приехали знакомые в гости и расхвалили мне север Таиланда. К тому времени я уже заработал на форексе достаточно денег, чтобы позволить себе не работать несколько месяцев. Я уволился и уехал в Пай, небольшой городок на севере Таиланда.

Обязательно напишу про него, потому что это просто райское местечко для меня)

В Пае всё было просто замечательно, но мне стало немного скучно.

И я создал себе трудности) Начал рисковать и потерял все накопленные деньги на форексе.

Пришлось ехать снова на Пхукет и начинать всё с нуля. Месяц поработал гидом, но потом мне подвернулась работа на местном русском телеканале. Составлял расписание передач и фильмов, отвечал за техническую часть, практически по специальности работал) Проработал там почти 5 месяцев. Всё было хорошо, стабильно и спокойно.

Но!) Недавно я съездил на острова Пхи-Пхи и понял, что мне надоело сидеть в офисе и я соскучился по природе.

Поэтому я уволился) И сейчас ищу работу в качестве гида-фрилансера, чтобы самому себе быть хозяином.

А в свободное время заниматься интернет-проектами.
P.S. Специально для моих любимых троллей. За осуждение и неодобрение режима полагается расстрел на месте и бесплатная путёвка в Сибирь без обратного билета.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Начало новой жизни.”

    • Да, Мира, вернулся) Они мне на границе с Малайзией недавно пытались поставить 15 дней вместо 30. Но я их всё-таки убедил поставить мне 30 дней)

      Ответить

Оставьте комментарий