Лучшее лекарство от хандры и депрессии.

Так написано на обложке первой книги Славы Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие подробности». Конечно, это маркетинговый ход. Поездки на скутере вдоль берега моря на Пхукете гораздо лучше помогают. По крайней мере, лично мне. Но из-за временного отсутствия скутера, моря и Пхукета приходится довольствоваться книгами Славы Сэ. И надо признать, на данный момент для меня — это действительно лучшее лекарство от хандры и депрессии.

Сегодня утром я 3 часа подряд читал его вторую книгу «Ева». Весьма интересный сюжет с неожиданной концовкой и философским смыслом. Но это выдуманная история, а мне гораздо интереснее читать короткие эссе автора о своей жизни. Собственно, первая книга и является сборником таких коротких рассказов о жизни Славы. Как он работал сантехником, развёлся с женой, воспитывал двух дочек и при этом писал в своём ЖЖ короткие истории из жизни с тонким и уморительным чувством юмора. Особенно сложно читать его книги в общественном транспорте, я начинаю улыбаться и иногда даже хрюкать, пытаясь сдержать хохот.

Со временем его ЖЖ стал весьма популярным, к нему наперебой обращались издательства для публикации книг и жизнь у него наладилась. Теперь Слава Сэ – популярный писатель и всё у него хорошо. Он продолжает писать уже в фейсбук и публиковать новые книги. Его история весьма вдохновляет! Я даже вот решился выйти из сумрака и поделиться информацией об этом замечательном авторе. Глядишь, появится больше людей, которые тоже будут улыбаться и смеяться в общественном транспорте.

Все книги Славы Сэ

Его страница на фейсбук

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

1 комментарий к “Лучшее лекарство от хандры и депрессии.”

Оставьте комментарий