Эпизод 6. Навстречу мечте.

boeing_787_dreamliner_754x452
Готовился к путешествию я долго и всё равно последние дни провёл в дикой спешке. Последняя неделя была вообще очень насыщена множеством событий. Я совершил прощальное турне и встречался со всеми друзьями, чуть не замёрз в сломавшейся машине на трассе (спасибо старшему брату за спасение). Один мой друг, Антон, вообще подарил мне свой нетбук! Ближе к отъезду посыпались заказы и колымы. А в ночь перед отъездом я спал всего 2 раза по 40 минут, чтобы всё успеть. В общем, пришлось покрутиться.

Но всё это осталось позади, а впереди меня ждали новые впечатления и приключения. Зная себя, я знал, что приключения будут обязательно) Потому что я мастер по попаданию в разные забавные ситуации) И что интересно, я толком не осознавал, что отправляюсь на Бали. Потому что это настолько непривычно и казалось просто путешествием на другую планету. Мы привыкли жить в своём маленьком уютном мирке, где всё понятно и знакомо. Поэтому такое путешествие кажется дикостью. Я уверен, что почти все мои знакомые и родственники считают меня немного сумасшедшим. И это отчасти правда — нормальный человек на такое не пойдет. И я рад, что такой «ненормальный»)))

До Москвы я ехал на поезде и провожали меня вся семья и друзья. А у меня почему-то было ощущение, что я собираюсь ехать в какой-то соседний город, а не на другой конец света. В Москве я приехал утром и успел сделать всё, что запланировал – купил фотоаппарат и горящий билет Москва-Бангкок на следующий день всего за 8.500 рублей. Я ни разу не был в Москве, но навигатор на телефоне помогал мне чувствовать себя как дома. Ещё в Москве много красивых девушек) Вообще мне понравилось в Москве — все бегают и торопятся куда-то. После моих насыщенных последних дней я чувствовал себя, как рыба в воде. Тоже торопился всегда и бегал по эскалатору вниз и вверх по левой, скоростной полосе)

На следующий вечер я ехал в маршрутке в Домодедово и только увидев аэропорт, осознал, что это действительно не шутка и не сон. И что это действительно я через несколько часов впервые в жизни полечу на самолёте! Тогда я ощутил глубокую благодарность своему миру. Я доверился и отпустил все страхи, ощутив уверенность и покой. Я знал, что отныне всё идёт хорошо, что бы ни случилось.

В аэропорту я снял все зимние вещи, вышел на улицу и аккуратно сложил их возле урны. Назад пути нет, я знал, что вернусь ещё не скоро. Потом прошёл все формальности в аэропорту и сел в самолёт. Мне очень повезло и досталось место у иллюминатора) Самолёт долго кружил по взлётной полосе, а мне уже не терпелось взлететь и секунды казались вечностью. Наконец-то огромная махина Боинга набрала скорость и легко взлетела над ночной Москвой. Мои эмоции достигли пика и, глядя на красоту ночного города и море огней в иллюминатор, меня просто разрывало от эйфории! Меня накрыло таким сильным ощущением радости и счастья, что я плакал и благодарил весь мир за этот прекрасный и незабываемый момент! Я летел навстречу своей мечте…

Написано в рамках проекта «Я — блоггер»
#я_блоггер

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

Оставьте комментарий