Visa Classic

Я только из банка вернулся, попал в самый час пик, долго провозился. Сначала оформили Visa Electron, хотя я просил Visa Classic. Хорошо, что я вовремя заметил. И ещё — карта будет готова только через 2,5 недели. А после этого закажу вертолёт и ещё ждать недели 2. Ну а куда деваться? Буду пока изучать инфу как покупать на ebay
Кстати, сначала имя написали Sergey Khvostov. Да, так и было у меня всегда. Но сейчас гост по транслитерации изменили и теперь правильно писать Sergej Hvostov. Когда переоформляли карту, вспомнил про это и попросил поменять имя и фамилию по новому госту, чтобы было одинаково с загранпаспортом. Правда я ещё не видел, как написано у меня в загранпаспорте, потому что должен вот-вот на днях его получить, но должно быть написано по новому госту. Нашёл онлайн транслит переводчик, который переводит по новому госту.
P.S. В итоге оказалось, что надо писать Sergei Khvostov. Вот тут правильный гост для транслитерации имён и фамилий в загранпаспорте.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Visa Classic”

  1. Привет! Подскажи пожалуйста какая карта нужна в Таиланде, Индонезии и в др. странах азии? Какого банка?

    Ответить
    • Привет) Давно сюда не заходил) В Юго-Восточной Азии будет работать любая карта любого банка, насколько я знаю. Но лучше иметь Visa. Я себе оформил Visa Classic у Сбербанка. Если нужна возможность легко переводить электронные деньги на карточку, то лучше всего Альфа-банк.

      Ответить

Оставьте комментарий