Москва. День второй

Утром сходил в Сбербанк и положил на свою карточку все деньги. Понравилось, что в банке ко мне сразу подошла девушка-консультант, спросила, что мне нужно и подсказала, в какое окошко обратиться. Сервис)) Как оказалось, я мог купить доллары в любом другом месте и положить их в Сбербанке на свой долларовый счёт. Курс доллара в сбере был 29.10. По пути к банку я видел несколько обменников с курсом по 28.85, но решил не рисковать и оформить всё в проверенном сбере. Потом увидел рядом со сбером ОТП банк, в котором курс был 28,91. Лучше было бы там купить — в следующий раз буду знать))

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

8 комментариев к “Москва. День второй”

  1. Спасибо, посадка была очень мягкая. Я уже в Бангкоке второй день. Просто никак не доходили руки до ЖЖ. Тут столько всего нового и необычного! Буду писать с небольшой задержкой. Сейчас ещё фотки прикреплю из аэропорта.

  2. Приятных впечатлений!
    А они обязательно будут, по себе знаю.
    Лечу в апреле на Самуи, уже в четвертый раз.

  3. Мужик удачи тебе!!!! Здорово что ты пишешь, очень интересно почитать что да как там у тебя!!!!

    • Спасибо! Я сам начал путешествовать благодаря ребятам с сайта http://www.traveliving.org. Может читая мои записи, тоже кто-нибудь решится на вылазку за границу. Как оказалось, это не так сложно, как думается.

  4. Благодаря твоему энтузиазму и рассказам, у меня все больше и больше растет желание к путешествиям но, я как тебе уже говорил что сначала планирую Россию матушку посмотреть…а там уже и за кардон:)

  5. В России тоже много чего интересного. И путешествовать можно автостопом, и жить не в гостиницах, а у таких же автостопщиков или сочувствующих. Почитай сообщества автостопщиков — там всё написано, а дальше уже и за границу можно ;-)

Обсуждение закрыто.