Полёт

Про полёт я решил написать отдельно. Это настолько незабываемые впечатления! Кстати, угадайте, где я сидел? Правильно, возле иллюминатора )) Когда мы взлетели, подо мной расстелилось море. Море огней. Это было настолько красиво, что захватывало дух. Я долго сидел и смотрел на эту красоту. Даже попробовал сделать фотку, но получилось плохо. Это надо видеть своими глазами.

Я летел на Боинге 777-200 компании Трансаэро. В кресла впереди сидящих пассажиров встроены дисплеи, на которых можно увидеть сначала себя))

А потом там показывают карту полёта, скорость, высоту и температуру за бортом.

Кресла откидываются назад и в целом удобные, но поспать у меня так и не получилось. Подремал немножко. Наверно сказывались впечатления. Когда рассвело, я увидел потрясающий вид из окошка.

Мы летели над облаками. Они казались такими близкими и плотными, что хотелось спрыгнуть и походить по ним ))

А иногда попадались окна в облаках и было видно землю.

Как будто смотрю Google Earth)))

Города тоже попадались

В самолёте 2 раза кормили – первый раз примерно в 2 часа ночи, второй раз – утром. Нормально так покормили, я наелся. Хотя мне мало надо, а кому-то это может показаться маленькой порцией. К сожалению, сфоткать забыл. Ну точно могу сказать, что с голоду в полёте не умрёшь)) Ещё периодически стюардессы ходят и предлагают минералку или сок.
Многие спрашивают — страшно ли лететь на самолёте?

Лично мне очень понравилось летать на самолёте и было ни капельки не страшно. Один раз только ночью как-то стало не по себе — пробил холодный пот и было ощущение, что могу потерять сознание. Сходил в туалет, умылся холодной водой и всё прошло. Ну и когда самолёт поворачивал, были не очень приятные ощущения. За весь полёт эти неприятные ощущения длились всего минут 10-20, поэтому можно их и не учитывать особо. Обычно у всех они возникают при посадке. Правда, когда мы начали снижаться для посадки, я мигом забыл про какие-то там неприятные ощущения. Мы летели сквозь облака, было видно слои и объём облаков. Жаль, на фото это не передать.

Я прилип к иллюминатору.

Смотрел и фоткал.

Фоткал и смотрел))

Здесь я выложил лишь малую часть фоток.

Приземлились мы очень мягко. Когда мы катились по посадочной полосе, справа был небольшой водный канал. Меня поразило то, что на аэродроме в этом канале живут цапли!

Дальше начались мои приключения в Бангкоке. Продолжение следует ;)

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

1 комментарий к “Полёт”

Оставьте комментарий