Москва. День первый.

В Москву я приехал в 7 утра. Попутчики в поезде попались хорошие и весёлые — парень, девушка и женщина пенсионного возраста.  С девушкой у нас совпали пути. Нам обоим надо было на станцию метро Комсомольскую. Это было весьма кстати, так как я ни разу не был в Москве, а она всё показала. Всё оказалось очень просто и понятно. Потом я весь день катался по Москве и ни разу не заблудился. В этом ещё и заслуга моего «оранжевого Сусанина» — я установил на него и карту метро, и навигатор.

Ещё в Москве много красивых девушек. Впрочем это не удивительно, народу ведь тоже много и красивые чаще попадаются. Вообще мне понравилось в Москве, мне подходит такой ритм и я чувствовал себя, как рыба в воде. Тоже торопился всегда и бегал по эскалатору вниз и вверх по левой, скоростной полосе)) Только вот с мобильным интернетом не очень, по крайней мере у Мегафона. Тарифы дороговатые. Утром, пока выискивал горящие билеты, за 2 часа просадил 200 рублей.

Зато с пользой. На сегодня были билеты только на Пхукет, самый дешёвый за 10900 рублей. Я сначала было его хотел купить и даже звонил узнавать насчёт него. Но потом нашёл билет на завтра в Бангкок за 300$. Но он уже был забронирован. И тут мне позвонил человек насчёт билета на Пхукет за 10900. Я сказал, что меня интересует Бангкок на завтра. Он предложил за 9900. Я сказал, что нашёл за 300$ и тогда он скинул цену до 8500 рублей. Неплохая скидочка))) Я взял ноги в руки и прискакал к ним. Там мне поменяли 8500 рублей на квитанцию и отпустили с миром. Билет пришлют на мыло сегодня вечером или завтра утром.

Потом я поехал и купил фотик Canon A3000IS всего за 2500 рублей. Он даже фотографирует)) И довольно неплохо, на мой любительский взгляд. После этого поехал в другой магазин, чтобы купить винчестер для нетбука. Ведь винчестер — это самая медленная деталь современного компьютера, поэтому я решил поставить более быстрый и при этом энергоэффективый винчестер. Но в магазине я выбрал не тот винчестер и благополучно тут же сдал его обратно. Это ещё не всё, я купил мышку с разъёмом PS/2. Вот и я думаю, зачем я её купил для нетбука, в котором этого разъёма нет?)) Ни у кого случаем в Москве не завалялся переходник на USB?
*UPD. Как выяснилось, такие переходники технически сложные и дорогие, поэтому проще купить новую мышку.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

6 комментариев к “Москва. День первый.”

  1. серьезно вы в поездку собираетесь! за один день все вопросы:))) я как летел в Таиланд, тур у itmgroup бронировал заранее, заранее искал подводный бокс для фотика, комплектовал ноут и тд.. Интересно ваше продолжение?

    Ответить
    • Горящие путёвки гораздо дешевле, чем бронировать билет заранее. А горящие путёвки есть каждый день — я перед этим месяц tourdom.ru мониторил на эту тему. А насчёт всего остального тоже всё банально. В Москве дешевле покупать технику, вот я там и покупал всё. Продолжение следует )) Сейчас очухаюсь немного от большого количества впечатлений и буду писать.

      Ответить
      • ну дешевле, да) но я так не могу собираться — за один день) я заранее составляю план,выбираю-покупаю экскурсии и тд))

        Ответить
        • Все люди разные и это хорошо. Так мир получается разнообразный и многогранный )) Ну я вообще-то до этого почти всё распланировал, а в Москве приехал и купил.

          Ответить
    • Я купил у турагенства «Москва-тур». Это обычная практика — турагенства покупают блоки мест у авиаперевозчиков, а потом продают тур-пакеты туристам. Но иногда остаются лишние билеты и они скидывают их по низкой цене, чтобы вернуть хоть часть денег.

      Ответить

Оставьте комментарий