Поторопился купить билет

Долго думал откуда лучше будет улететь — из Бангкока или с Пхукета. В Бангкок мне по-любому нужно будет попасть за индонезийской визой, поэтому решил покупать билет из Бангока. И купил сегодня. Купил билет AirAsia по промо акции на 13 марта за 2090 бат + 700 бат сбор аэропорта. Только одна проблемка…Опять эта путаница с транслитерацией. При регистрации указал своё имя так, как у меня написано на сбербанковской карточке. Думал, что нужно будет, чтобы при оплате совпадало. Хотя при оплате имя и фамилию карточки нужно было вводить в отдельном окошке. А на сайте написано, что имя на билете должно быть написано, как в паспорте. А в промо-билете нельзя менять имя и фамилию. Вот интересно, прокатит вариант показать им свою кредитную карточку или нет?
UPD. Нашёл на форуме Винского ответ на такую же ситуацию: "По международным правилам допускается до 3 ошибок в написании, если они существенно не искажают имя. Так что расслабьтесь, наверное." Это радует. Теперь расслаблюсь, наверное ))

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Поторопился купить билет”

    • Спасибо )) Долго я не мог на это решиться. Боязно было. Но потом решил, что надо действовать. Желание растворяется в действии. А билет будет меня стимулировать и постоянно напоминать о скором отъезде. Теперь я буду меньше времени тратить на ерунду и сосредоточусь на переезде на Бали.

      Ответить

Оставьте комментарий