Эпизод 3. Трансерфинг и ломка стереотипов.

СтереотипЯ уже упоминал, что трансерфинг изменил мою жизнь. Думаю, большинство читателей уже знакомы с этим учением или слышали о нём. Напишу свои мысли и впечатления об этом.

Трансерфинг – это учение, полученное неким Вадимом Зеландом мистическим образом во сне от некоего Хранителя. Звучит сказочно и не вызывает доверия, не правда ли?) Уж не знаю, правда это или нет, мне это неважно. Важно то, что в книгах Вадим Зеланд описывает такое устройство мира, о котором я до этого и не слышал, но это описание вызвало у меня сильнейший отклик и доверие. Как будто я давно это знал, но не помнил)

Основная мысль заключается в том, что наш мир – это зеркало и отражение наших мыслей о нём. И поэтому очень полезно думать в позитивном ключе для того, чтобы в зеркале отражался позитив. В книгах довольно подробно описано как устроен мир по теории трансерфинга и пересказывать я не буду, это нужно читать) После прочтения этих книг моя старая система мира, основанная на определённых стереотипах и шаблонах, с грохотом рухнула, и я увидел перед собой новый прекрасный мир с бесконечным количеством вариантов развития событий. Помню частенько меня охватывало чувство эйфории, и я прерывал чтение, чтобы унять эмоции. У меня дух захватывало от открывающихся возможностей! Неужели это действительно так здорово всё устроено?! Как же мне повезло открыть это знание!

В этих книгах я нашёл ответы на множество своих вопросов. Также там были полезные техники для практического применения. И ещё одним из самых важных изменений был отказ от чувства вины, которое раньше мне очень мешало жить. Чувство вины – это одно из самых вредных и деструктивных чувств, которое приводит чаще всего к плохим последствиям для здоровья. Ещё трансерфинг научил меня здоровому пофигизму и здоровому эгоизму) Если относиться ко всему философски и не воспринимать всё слишком серьёзно, то жить становится гораздо легче и радостнее) А здоровый эгоизм помогает услышать и реализовать свои желания. Ведь счастливый человек и окружающим принесёт гораздо больше пользы.

И самое главное – трансерфинг научил меня слушать свою душу. До этого я в большинстве случаев слушал только доводы ума. Но ум не может всё знать и для полной гармонии лучше всего пребывать в согласии души и разума. И после долгого прислушивания я наконец-то услышал голос души, когда она откликнулась на идею путешествий)

Написано в рамках проекта «Я — блоггер»
#я_блоггер

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

Оставьте комментарий