Обратный билет из Индонезии

Для оформления визы в Индонезию нужно в числе прочих документов предъявить обратный билет. Можно конечно нарисовать в фотошопе, но можно сделать проще и честнее. Я зашёл на www.skyscanner.ru , выбрал в графе «Откуда» Индонезию, «Куда» — Везде, «Вылет» — отобразить весь год. И посмотрел самые дешёвые билеты. Нашёл на сентябрь за 79 рублей! Опять же AirAsia. Правда при проверке оказалось, что это неправда и на самом деле самый дешёвый билет стоит аж 110 рублей. Вот жульё )) На этом обман не закончился. При покупке билета Медан-Куала Лумпур приплюсовались ещё 60 рублей. В итоге со всеми накрутками я купил билет за бешенные деньги — 170 рублей! Столько же стоит билет на автобус Петровск-Саратов, это 100 км. А там примерно 350 км и на самолёте притом. Я немного в шоке )) Конечно этим билетом я не воспользуюсь — это «показной» билет, полученный честным способом.

P.S. За 8 лет цены немного подорожали) Теперь уже билет стоит от 1.400 рублей.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

4 комментария к “Обратный билет из Индонезии”

  1. Спасибо за мысль. У нас на племянника собирались покупать обратный, он без скидки едет. Воспользуемся «дорогим» билетом Air Asia.

    Ответить
    • На здоровье! Идея не моя, подсмотрел на traveliving.org в посте про получение визы Индонезии в Бангкоке.

      Ответить
  2. более того из медана вылетать выготно так ака не платищь 25 уев дополнительного налога. И вообще суматра прекрасна =)

    Ответить
    • Подожди, а разве не 150.000 рупий налог? В аэропорте написано только про 150 тыщ вроде.
      Суматра далековато находится от Бали, туда как минимум на недельку надо ехать. Может как-нибудь съезжу))

      Ответить

Оставьте комментарий