Бангкок. День второй

В этот день я хорошенько отоспался и проснулся аж в обед. Правда не помню уже, по какому времени — московскому или тайскому. Сейчас я уже перешёл на тайское время. Спросил у ребят, где ближайший рынок и пошёл туда. Заодно решил пофоткать.

Местное граффити.

Вот такие здесь машинки попадаются.

Один из местных видов транспорта, тук-тук называется.

Просто улица.

Храм

Небольшой парк.

Ещё храм. Тут их, кстати, много. А на Бали ещё больше — не помню точное число, но больше тысячи точно.

Мотоциклы здесь красивые есть.

И машины раритетные тоже.

Я шёл по левой стороне улицы и пришёл на рынок уже к закрытию, значит проснулся я в 12 по московскому времени всё-таки.

Нашёл себе шлёпки за 99 бат. Как потом оказалось, это дороговато — я видел по 25 бат. А ещё я натёр себе ноги этими шлёпками, хожу много пешком. Купил на этом рынке ещё и манго, по 50 бат за килограмм. Больше других фруктов не нашёл, только маленькие бананы, а я хотел обычные большие бананы. Пошёл и спросил у продавца шлёпок. Он сказал, что надо перейти на другую сторону дороги. И действительно, на другой стороне оказалось куча разных фруктов))) Тут столько всего, что не знаешь куда и смотреть. Представляете, здесь мои любимые бананы стоят всего 25 бат за кило! Купил на проверку килограмм. Ещё купил розовые яблоки по 15 бат\кг, драконий фрукт за 50 бат, и помидоры — 3штучки за 5 бат. Кстати, на этой стороне улицы манго стоят по 30 бат за кило))Слева 2 жёлтых манго, сверху килограмм розовых яблок, справа драконий фрукт.

Манго оказался очень вкусным фруктом! Только очень сложно съесть манго и не вымазаться в нём. Буду теперь питаться бананами и манго))) Драконий фрукт мне не очень понравился, пресный и дорогой. Лучше 2 кило бананов купить)) А розовые яблоки понравились — вкусные и сочные.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Бангкок. День второй”

  1. мдя разнообразие впечатляет, Драконий фрукт я даже ни разу не видел)) а бат примерно равен рублю? ты когда на Бали то собираешься, на чем? А сейчас где живешь, жильё заранее нашел или уже на месте?-дорого?
    Жду ответа и новых рассказов и ФОТОГРАФИЙ))))самое главное…
    с масленицей тебя, и еще Прости меня за все!

    Ответить
    • Это лишь малая часть фруктов, которые здесь есть. Тут их полно всяких диковинных)) Бат примерно равен рублю. На Бали в воскресенье лечу на самолёте. Про жильё я писал ведь как нашёл )) Недорого и хорошо тут.
      Спасибо! Тебя тоже с масленицей! Прощаю, и ты меня прости))

      Ответить

Оставьте комментарий