Путь открыт!

Ура! Сегодня я получил загранпаспорт! Теперь у меня 2 паспорта:

Что интересно, написание имени и фамилии в паспорте получилось не таким, как я ожидал. Написали Sergei Khvostov. А как же новые госты? Так что всё-таки написание в загранпаспорте и пластиковой карте будет отличаться. В принципе, это не столь важно и для банкоматов и интернета подходит. Проблемы могут возникнуть только при общении с людьми в банке, обменниках и прочее, где проверяют документы. Этим я буду пользоваться редко. Но на всякий случай думаю сделать ещё одну карту в другом банке, для диверсификации рисков. Вдруг одну карту заблокирует банк? А у меня на этот случай будет другая и можно будет через интернет перевести деньги со счёта одной карты на другую.
Теоретически я уже могу начать путешествовать, но пока останавливает недостаток средств и неважное знание английского языка. И если без денег путешествовать можно, то без знания языка уже сложнее. Изучением английского я уже занимаюсь, как-нибудь напишу методику, по которой занимаюсь. Также ищу способы удалённого заработка через интернет, чтобы быть свободным в передвижениях. Похоже надо будет делать сайт, главное определиться с темой. Начало положено, дорога в тысячу ли начинается с одного шага.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

Оставьте комментарий