Как я нашёл свой внутренний маяк в Индии.

маяк

Недавно мне задали интересные вопросы, которые заставили меня задуматься.

Елена: «Сергей, Вы мечтали о Бали, и мечты Ваши сбылись. А сейчас есть у Вас какие-то стремления? Например, на внешнем плане Вас устраивает работа, на которой сейчас трудитесь, место, где живете? Или, может, Вам хотелось бы поехать, например, в Мексику? Если говорить о внутреннем самосовершенствовании, что сейчас читаете? Продолжаете ли заниматься трансерфингом?»

Мечта о Бали была самой яркой и сильной в моей жизни. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю те полгода, когда я готовился к осуществлению поездки на Бали. Я жил только этой целью и все мои мысли были сосредоточены на этом. Это очень здорово – иметь цель и двигаться к ней. А когда моя цель осуществилась, и я оказался на Бали, то дальше наступила какая пустота. Конечно, я проводил разные эксперименты и занимался интересными делами, но вот такой цели, которая сильно меня зажигала, не было. Ещё недавно у меня был большой и яркий маяк, к которому я стремился всей душой. А когда я его достиг, то не знал, что делать и куда двигаться дальше.

На Бали я усиленно занимался трансерфингом. Я дважды прослушал все аудиокниги и практиковал разные техники трансерфинга. Но никакой ясности не наступало, была только полная неопределённость с дальнейшей судьбой. Собственно говоря, главной целью моей поездки на Бали была надежда на то, что, расширив свой кругозор и карту мира, я найду своё призвание. Мне хотелось понять, для чего я пришёл в этот мир и чем мне нужно заниматься, чтобы реализовать свой потенциал.

Несмотря на все мои старания, ответа на острове Богов я не нашёл. И через полгода я уехал в Таиланд на Пхукет. Там я прожил гораздо дольше – около 3 лет. Остров Пхукет мне очень нравится, и я даже считаю его своим домом) Все эти 3 года я продолжал искать ответы на свои вопросы. Мне попадались очень интересные люди, каждый из которых был моим учителем и давал определённый опыт и знания. Благодаря им я узнал очень много нового, но так и не нашёл ответов на свои вопросы.

И вот в этом году я совершенно «случайно» попал в Индию. Вообще говоря, в Индию я совсем не собирался, потому что был наслышан об антисанитарии, нищете и грязи. Но жизнь сама меня направила туда, и я почувствовал, что там я найду ответы. Где ещё, как не в Индии, искать ответы на вопросы о смысле жизни? И мои ожидания полностью оправдались. В Индии я познакомился с удивительным учением – Дизайн Человека, в котором я нашёл ответы на все свои вопросы, и я понял, что это именно то знание, которое я так давно искал.

Я жил в Индии 5 месяцев и большую часть времени провёл за изучением этого удивительного и глубокого учения. В процессе изучения я делюсь различными интересными материалами в своей группе – Изучение и проживание Дизайна Человека. Это весьма глубокое и интересное учение, которое объясняет ВСЁ – от микро до макро. Так что на данный момент я глубоко ушёл в его изучение. Материала там прилично – это целая наука! Много терминов и довольно сложно для понимания. В первое время мозг плавился и кипел, но после 3 месяцев изучения стало уже понятнее. Для тех, кто не хочет тратить столько времени, я делаю расшифровку персональной карты с подробным описанием всех особенностей человека. Так что, если кому интересно узнать себя лучше – обращайтесь)

В этой науке как раз описывается то, к чему я пришёл опытным путём, а также узнал очень много нового и полезного. За 3,5 года жизни в Азии я понял, что мне особо не стоит планировать что-то – все мои планы рушились и не сбывались. И я понял, почему это случалось. Также я нашёл ответ на один из главных вопросов – как принимать правильные решения. Я всегда во всём сомневаюсь, а теперь знаю, чем руководствоваться при выборе из множества вариантов. А самое главное – я принял и полюбил себя таким, какой я есть. И стал гораздо спокойнее и счастливее)

Сейчас меня устраивают та работа и то место, где я живу. Но конечно хочется изменений к лучшему – больше свободы и творчества. И я двигаюсь в этом направлении. Более подробно напишу позже, чтобы не загружать обилием информации за раз.

В заключение хочу напомнить, что все мои посты, включая этот, выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Это позволяет им быть независимыми и свободными от рекламы, что сегодня редкость в интернете. Перейдя по красной кнопке вы можете выразить благодарность и поддержать выход новых постов. Это даёт мне вдохновение и окупает все мои старания. Спасибо!

Поблагодарить автора

2 комментария к “Как я нашёл свой внутренний маяк в Индии.”

  1. Спасибо за столь развернутый ответ, Сергей. Обязательно почитаю об этом. Дизайн Человека — это что-то чисто индийское? Просто, исходя из названия системы (есть в нем что-то западное, что ли), мне показалось, что эта философия не местная, а привнесенная. Сейчас попытаюсь найти Ваши записи об этом. Я, честно говоря, немного путаюсь на Вашем сайте: вижу число-месяц записи, а года не нахожу. Или у меня что-то не так отображается, или Вы годы не ставите:)
    Вы пишете, что «Для тех, кто не хочет тратить столько времени, я делаю расшифровку персональной карты с подробным описанием всех особенностей человека. Так что, если кому интересно узнать себя лучше – обращайтесь)». Подскажите, пожалуйста, какая информация Вам необходима для составления этой карты (сразу вспоминаются гороскопы) и сколько это стоит?

    Ответить
    • Да, Елена, вы совершенно правы) Дизайн Человека — это не индийская философия. Её услышал и передал западный человек, Алан Краковер. И он подал её в практичном логическом и механистическом стиле. Что мне как раз и понравилось) Это очень логичная и стройная система знаний, в которой объединяются, казалось бы, несовместимые вещи — квантовая физика, биохимия, генетика, уравновешенные четырьмя древними эзотерическими системами, а это: астрология, знание о Чакрах, китайская Книга Перемен «И-Цзин» и Каббала. Тут сочетается наука и эзотерика, духовность Востока и прагматизм Запада. Я люблю такие миксы)

      Совершенно согласен со справедливой критикой – сейчас сложно разобраться в моём блоге) Почему-то в этом шаблоне не отображаются года и трудно понять последовательность записей. Постараюсь исправить в ближайшее время.

      По поводу составления карты можно подробнее прочитать в описании моей группы в контакте:
      https://vk.com/human_design_cheloveka

      Для составления карты нужно точное время и место рождения. Карту можно составить бесплатно, сложность заключается в её расшифровке) Профессиональные аналитики берут 200-250 долларов. Я ещё не профессионал, поэтому беру подешевле – 50 долларов) Также в группе есть ссылки для самостоятельного изучения)

      Ну и новую статью почитайте, я там описал немного, что мне дал Дизайн Человека)

      Ответить

Оставьте комментарий